Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Pain Instinct

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Pain Instinct » PARTNERS » Postmortem: dead promises

Postmortem: dead promises

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Postmortem: dead promises

Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/4080724.png

Рейтинг игры NC-21.
Система - эпизодическая.

» Важные Темы
» сюжет & путеводитель
» расы & внешности

0

2

Cassidy ❖ Leah ❖ Broads
Кэссиди Лия Бродс

http://s6.uploads.ru/t/2Q5Js.gif
Kaya Scodelario

раса: человек
сторона: нейтралитет
способности: особенных нет
деятельность: школьница/студентка/на выбор
артефакты: нет

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ Сестра. Дорогая сестра. Даниэла даже не подозревает о ее существовании, но Кэсси о ней прекрасно осведомлена. По крайней мере, догадывается, что есть у отца другой ребенок, который, как и его сердце, принадлежит единственной любви за всю его жизнь. И это, и его редкие визиты, и сдержанные до невозможного чувства невероятно злят. Кэсси знает слухи, догадывается о том, что творится в Рэвинхэлле и подозревает, что отец так или иначе во всем этом участвует. Она волнуется за него и ненавидит за то, что он так легко и подло обошелся с ее матерью, несмотря на то, что их отношения сейчас кажутся вполне дружескими. Любит его и стремится занять его сердце, потому что выводит из себя тот факт, что она просто собой кого-то заменяет. Это отчетливо видно во взгляде отца, который смотрит на нее, явно пытаясь представить кого-то другого. Кого он потерял и, возможно, никогда не знал.
Безысходность – то, что Кэссиди чувствует чаще всего, даже не понимая, чем это вызвано. Пытается строить из себя хорошую девочку, на самом деле желая пуститься во все тяжкие, чтобы забыться. Порой кажется, что весь мир против того, чтобы она была счастлива, что весь мир упивается ее слабостью, ведь иногда она даже не знает, как помочь своим близким, не говоря уж о том, чтобы их защитить. Лучше всего у Кэс получается выставлять вперед свои колючки и идти по головам, если того требуют обстоятельства. Понадобится – пойдет и на радикальные меры, чтобы добиться своего. Ей просто не хватает внимания близких, и неизвестно, что бы с ней стало, не будь рядом кузена, который всегда рад вызвать на лице маленькой Кэс улыбку.

ОТНОШЕНИЯ: Не знаю, как сложатся отношения при первой встрече (может, сразу все пойдет не так, а может будут и намеки на дружбу), но в дальнейшем, когда все карты будут раскрыты, ожидается, как минимум, соперничество. Из-за отца, да. Разруливать ситуацию предлагаю вместе, более здесь ничего не навязывая :з
Любить и обожать вас будет Глен он мне поклялся.

ОТ ЗАКАЗЧИКА: Предполагается, что в дальнейшем (не ранее, чем через год игрового времени) Кэсси ждет обращение в вампира или же сделка с демоном, взамен на душу. Следовало бы довести персонажа до добровольного принятия решения. Если разобраться, мотивы просты: обида и желание обладать силой. Ведь относительно кузенов, сестры и отца, как простой человек, Кэссиди слаба.
Кстати о семье. Отец - Дэвид Хоуэлл (заявка выше), двоюродные братья Глен и Декстер Аддамс, единокровная сестра - Даниэла Виткерс, все перечисленные - охотники; мама - выдумывайте имя сами, но помните, что она - простой человек. Фамилия Бродс может быть либо от мамы, либо от отчима, если такой был.

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГОСТЕВУЮ, ВСЕ РЕШИМ :З
Вас ждет большая, дружная, крайне разнофамильная и разношерстная - в прямом и переносном смысле - семья. Будем все вместе друг друга любить \**/

0

Вы здесь » TVD: Pain Instinct » PARTNERS » Postmortem: dead promises

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно